Aggiornamento del 26.06.2019

Con l’aggiornamento del 26.06.2019 sono state introdotte le seguenti funzionalità:

• Aggiornato la maschera di stampa prima nota alla nuova versione.
  • Aggiornato maschera cancellazioni prime note multiple alla nuova versione.
  • Nelle fatture soggette a bollo è stata aggiunta la dicitura “Bollo assolto ai sensi del decreto MEF DM 17/06/2014 (art.6)” nel campo causale dei dati generali fattura, del file XML, come previsto dalla circolare dell’Agenzia delle Entrate nr. 14/E del 17.06.2019.
  • Migliorate prestazioni nell’estrazione degli elenchi dei documenti.