Aggiornamento del 12.02.2020 – 3.0.3.353

• Aggiornata maschera scadenziari con modifica della selezione dei filtri.
  • Implementata ricerca estesa nelle schede contabili.
  • Implementata ricerca estesa nelle fatture elettroniche ricevute.
  • Aggiornata maschera modelli contabili
  • Implementata versione 3 di sincronizzazione Fatture Elettroniche con variazione della modalità di visualizzazione degli stati di invio.
  • Bloccata con un avviso la contabilizzazione di una fattura o nota credito semplificata.
  • Correzione errore apertura DashBoard controllo invio FE.
  • Nelle schede contabili le date di inizio e fine selezione saranno proposte in base alle ultime date impostate.
  • Stampa prima nota semplificato i filtri.
  • Modificata procedura standard di creazione fatture da bolla. Verranno create in ordine alfabetico del cliente.
  • Rilasciato modulo Certificazione Unica 2020.
  • Rilasciato modulo Invio Fatture Esteri 2020 con cadenza trimestrale.
  • Impostata la preferenza percorso salvataggio bonifici memorizzata a livello di computer.
  • Impostata la preferenza percorso salvataggio file Ri.Ba. memorizzata a livello di computer.
  • Nella maschera di ricezione fatture, oltre alla possibilità di codificare un nuovo fornitore, viene data la possibilità di aggiornare l’anagrafica esistente con segnalazione se risultante differente da quella comunicata dal fornitore.