Gestione acquisti Intrastat

E’ stata modificata la procedura di registrazione e contabilizzazione delle fatture acquisto.

Nel caso di un acquisto intrastat con iva indetraibile il programma genererà un’autofattura con l’iva indetraibile come iva a debito utilizzando come codice iva il corrispondente codice settato nel nuovo campo Cod.Iva Intra nella tabella iva.

L’aggiornamento ha impostato lo stesso codice iva e il relativo codice iva con iva detraibile nel caso di presenza di iva indetraibile.

L’utente può comunque modificare a suo piacimento i collegamenti dei codici iva.