Cancellazioni Multiple Prima Nota

La maschera in oggetto permette di eliminare più registrazioni contabili contemporaneamente.

Impostati i filtri nella parte superiore e, nel caso di fatture acquisto o vendita, comparirà la possibilità di filtrare per registro iva (1). Se voglio visualizzare tutti i registri lascio/imposto il valore “0” altrimenti il numero del registro desiderato. Premere “Aggiorna” per visualizzare i dati.

Cliccare sulla casellina della colonna “Elimina” per selezionare le registazioni. Basta spuntare un rigo della registrazione per mettere in selezione tutta la registrazione.

Nel caso si selezioni una registrazione già stampata su bollato o precedente a chiusure conti o stampe libri iva comparirà un messaggio e impedirà la cancellazione della registrazione.

Premere “Elimina” per procedere alla cancellazione delle registrazioni selezionate.

Nel caso di fatture acquisto e/o vendita il sistema inizierà a eliminare i documenti dal più recente e poi a ritroso.

Nel caso i documenti siano stati gli ultimi protocollati verrà aggiornato il contatore dei protocolli.