Casella di ricerva avanzata

Nel programma è presente il nuovo controllo di ricerca per selezionare elementi.

Nella casella di testo in alto è possibile effettuare una ricerca.

La ricerca può essere effettuata:

• scrivendo un valore che verrà ricercato all’interno dei dati della griglia indipendentemente dalla colonna o dalla posizione nel testo.
  • scrivendo un valore seguito da uno spazio e poi +testo ulteriore per effettuare una ricerca combinata di valori. (Nell’immagine è stato scritto “ricavi +5″ per effettuare una ricerca nei conti di tipo 5 che contengano la parola ricavi”

Nella griglia sottostante vengono visualizzare le possibilità di scelta in base all’argomento.

La griglia sottostante può essere ulteriormente filtrata o personalizzata con le stesse modalità utilizzate per la gestione della griglia per la visualizzazione dati.