Gestione Solleciti

Con la maschera della gestione dei solleciti è possibile organizzare la stampa di solleciti di pagamento a clienti con una progressione di richiamo.

1. Data limite di selezione per scadenze non pagate.
  2. Filtro Tipologia di solleciti aggiunti nell’anagrafica solleciti. (deve essere presente almeno il codice 0 – Nessun Sollecito)
  3. Valore che incrementerà il sollecito delle scadenze selezionate. (la scadenza verrà portata dal valore attuale al valore + incremento)
  4. Filtro per cliente o tutti i clienti.
  5. Filtro clienti per categoria.
  6. Elenco delle scadenze. Per selezionare o deselezionare valori multipli fare clic on tasto destro del mouse per opzione selezione multipla.
  7. Stampa delle lettere di sollecito in base alla tipologia impostata.
  8. Aggiorna l’elenco delle scadenze
  9. Per i selezionati verrà incrementato il valore di sollecito.