Aggiornamento archivi ABICAB al 24.11.2020

Aggiornato archivio ABICAB al 24.11.2020
Per aggiornare andare in Anagrafiche di Base, Anagrafiche Generali, Anagrafe Banche e cliccare sul pulsante “Aggiorna ABI”

Aggiornamento del 03.11.2020 – 3.1.11

• Modificata gestione del “Pagato” sulla condizione di pagamento. L’impostazione di PAGATO sulla condizione di pagamento non genererà più la chiusura automatica della partita ma sarà utilizzata per non esporre le condizioni di pagamento all’interno della fattura elettronica.
  • Nelle griglie dati, il pulsante di esportazione/configurazione presente all’intersezione di righe e colonne, è stato spostato come pannelli in alto a sinistra della maschera. (tab generali della maschera)
  • Nella lista dei documenti è stata resa disponibile la colonna opzionale con la descrizione breve dell’eventuale commessa.
  • In contabilizzazione guidata delle fatture elettroniche, se il fornitore indica una banca, questa viene impostata come predefinita nell’anagrafica del fornitore oltre a essere creata se non esistente.
  • Oltre alla possibilità di creare una revisione di un documento è stata implementata la possibilità di generarne una variante.
  • Nelle commesse è stato aggiunta la possibilità di impostare uno stato “secondario” alla commessa.
  • Migliorata la memorizzazione del formato di anteprima di stampa.
  • Aggiornata la maschera di editazione scadenze con l’aggiunta della possibilità di dividere una scadenza.
  • Aggiunta la possibilità di impostare uno stato sul soggetto (cliente, fornitore,ecc…)
  • Aggiunta la possibilità di generare una variante del documento oltre alla revisione.
  • Aggiunta la possibilità di avere uno stato secondario sulla Commessa.
  • Aggiunta la possibilità di disattivare una banca nelle anagrafiche.
  • Nella lista dei documenti aggiunto il campo descrizione breve della commessa (campo opzionale).