Cambio password servizi IX

Nel caso venga cambiata la password di accesso ai servizi di IX si deve aggiornare anche la password memorizzata in Sol.Din.

Se non viene effettuato il cambio il sistema non riuscirà ad accedere ai servizi.

Per cambiare la password in Sol.Din.

In fatturazione elettronica, a destra della voce di menù “Importazione manuale fatture elettroniche”, troverete un’icona con degli ingranaggi.
Cliccatela e, sulla maschera che si apre, scrivete o incollate la nuova password e premete il pulsante “Verifica e carica lista Aoo”.
Se viene rilasciato un esito positivo verificate che l’azienda selezionata nella tendina sottostante sia quella su cui state operando.

Uscire con il pulsante SALVA.

Dopo qualche tempo il sistema dovrebbe ricominciare a inviare e ricevere.