Aggiornamento del 24.06.2021 – 3.1.15

• Aggiornata la maschera della scheda storica degli articoli.
  • Aggiornata la maschera delle situazioni di magazzino.
  • Aggiornata la maschera per il calcolo del costo medio alla data.
  • Aggiornata la maschera per il calcolo del costo LIFO.
  • Aggiornata la maschera per il calcolo del costo FIFO.
  • Nella impostazione manuale delle scadenze è stata implementata la possibilità di lasciare a zero l’importo per il ricalcolo automatico e poter dichiarare solo le date di scadenza.
  • In Editazione Scadenze è stato aggiunto il campo Protocollo.
  • Aggiornamento dei componenti di base di SolDin.
  • Aumentata la chiave delle condizioni di pagamento a 10 caratteri. (Per poter utilizzare la chiave a 10 caratteri occorre richiedere all’assistenza una revisione delle eventuali personalizzazioni)
  • Aumentata la chiave dei codici iva a 10 caratteri. (Per poter utilizzare la chiave a 10 caratteri occorre richiedere all’assistenza una revisione delle eventuali personalizzazioni)
  • Le nuove maschere dei documenti sono passate dalla versione beta alla versione pre-release.