Aggiornamento del 11.03.2023 – 3.1.17

• Identificativi fiscali – Nella maschera anagrafica è stato inserito il pannello “Dati Fiscali Italia”. In questa sezione possono essere memorizzati i dati per il rappresentante fiscale e/o eventuale stabile organizzazione. I dati verranno esposti nell’XML dell’eventuale integrativo inviato all’Agenzia delle Entrate.
  • Registrazioni Contabili – Nelle maschere di elenco delle registrazioni contabili aggiunto pulsante contenente le stampe di controllo presenti nella sezione Contabilità / Utilità
  • Sistema – Aggiornamento dei componenti di sistema per adeguamento all’evoluzione tecnologica di Windows.