Integrativi – diciture Beni e Servizi

In seguito alla pubblicazione della circolare 26/E del 13.07.2022 da parte dell’Agenzia delle Entrate è sorto il dubbio di inserire all’interno del corpo degli integrativi le diciture esplicative se si trattasse di beni o servizi.

Pubblichiamo di seguito il collegamento a un articolo di AssoSoftware in cui viene esaminato il caso e ne viene ritenuto non obbligatorio l’inserimento.

Operazioni con l’estero, l’assist del software per integrazioni e autofatturazione.