Errore apertura stampe

In caso di errore in apertura di tutte le stampe del programma è possibile provare a ripristinare il corretto funzionamento correggento l’installazione di alcuni component tramite la procedura seguente:

1. Chiudere tutti i Sol.Din. aperti sul PC
  2. Aprire la schermata di accesso al programma
  3. Cliccare sull’icona in basso a sinistra

4. Posizionarsi nella voce del menu ad albero su “Funzionalità di configurazione del client” e premere “Ripara component di Sol.Din.”

5. Uscire dalla maschera con “Annulla” e avviare l’applicativo.