Errore su importazione da Excel

Nel caso riscontriate una segnalazione di errore nell’importazione dati da un foglio di Excel simile all’immagine sotto riportata il problema è dovuto all’ultimo aggiornamento di Windows che ha creato problemi con un componente di Windows utilizzato per la lettura dei fogli Excel nominato Mcrosoft.Jet.OLEDB.4.0

L’unica soluzione attualmente disponibile, fino a che Microsoft non corregga l’errore, è disinstallare l’ultimo aggiornamento.

Per Windows 10 è KB 4041676

Per Windows 7 è KB 4041681

Per maggiori informazioni tecniche: https://support.microsoft.com/en-us/help/4041681/windows-7-update-kb4041681