Errore sulle valorizzazioni

Con i nuovi aggiornamenti di Sol.Din. la maschera delle valorizzazioni che si apre dal menu "Dati Commerciali" nell'Anagrafe Risorse Materiali utilizza un componente di Microsoft chiamato Office Web Components. Questo componente viene installato di default durante tutte le installazioni di Microsoft Office versione 2003 o successiva. Nel caso questo pacchetto non fosse installato la maschera delle valorizzazione causerebbe un errore durante l’apertura. Per risolvere il problema è sufficiente scaricare il pacchetto di OWC dal sito Microsoft al seguente link e installarlo sul proprio PC.