Inserimento note su scadenze

Per poter inserire delle note sulle scadenze per poi averle stampate in scadenziario esistono due possibilità:

1ma – attraverso la registrazione contabile delle fatture

Quando si registra la fattura nel pannello editing partite selezionare la scadenza desiderata dalla griglia sottostante. Poi inserire la descrizione nel campo note e cliccare sul pulsante inserisci.

2nda – attraverso editazione scadenze in contabilità – situazioni

Inserire sulla sinistra in alto il codice cliente. dare invio. selezionare la scadenza desiderata nella griglia sottostante. Sulla destra ci dovrebbe essere la colonna Note su scadenza. Cliccare due volte (non doppio click). Editare il campo con la descrizione voluta. Dare invio per conferma e poi cliccare sul pulsante a destra della griglia con nome conferma per salvare.