Procedure per aggiornare il programma.

In seguito agli aggiornamenti di settembre avete a disposizione la procedura di aggiornamento automatico del programma da eseguire nella seguente modalità:

Uscire da tutte le postazioni di Soluzione Dinamika.
Sul pulsante START di Windows (DEL PC CHE LAVORA COME SERVER DI SOLDIN) andate in Programmi, cercate Soldin Live Update e lanciatelo.
Cliccate poi su NEXT e poi nuovamente su NEXT.
A questo punto la procedura confronterà la versione locale con quella sui ns. server, effettuerà lo scaricamento degli aggiornamenti e li applicherà dopo aver fatto un backup della situazione attuale.
Alla fine delle operazioni si riabiliterà il pulsante NEXT che potrete cliccare per passare alla finestra successiva.

Qui potrete verificare la presenza di eventuali errori tramite il pulsante Informazioni Agg..
Se tutto è a posto chiudete la maschera con Finish e rientrate in Soluzione Dinamika.

In caso di presenza di errori contattate l’assistenza per controllo e/o eventuale ripristino alla versione precedente.