Importazione manuale fatture elettroniche

Tramite questa maschera è possibile importare in Sol.Din. i file XML ricevuti da fonti esterne.

Possono essere importati file singoli o più files contemporaneamente.

I files saranno poi visibili all’interno della maschera Ricezione Fatture Elettroniche.

I file da importare possono essere trascinati direttamente sulla maschera oppure selezionati tramite il pulsante “Apri”.

Per importare più files contemporaneamente è sufficiente selezionarli prima di trascinarli sulla maschera o prima di dare l’OK sulla funzione “Apri”.