Aggiornamento del 24.10.2022 – 3.1.17

• Distinte Tecniche – Aggiornata la maschera di gestione delle Distinte Basi dei prodotti con la nuova veste grafica.
  • Gestione Cespiti – Le varie voci di menu per la gestione dei cespiti e relativi ammortamenti sono state rimosse. Tutte le funzioni sono state accorpate nell’unica maschera “Gestione Cespiti”.
  • San Marino – Implementata la contabilizzazione guidata di una fattura ricevuta da San Marino.
  • Contabilizzazione Fatture Attive – Aggiornata la procedura di contabilizzazione.
  • Contabilità Registrazione Fatture Prima Nota – La voce di menu non aprirà più direttamente la maschera di registrazione ma presenterà un elenco delle registrazioni dove potrò fare nuovo o entrare in modifica selezionando l’elemento.
  • Contabilità Registrazione Fatture Passive – La voce di menu non aprirà più direttamente la maschera di registrazione ma presenterà un elenco delle registrazioni dove potrò fare nuovo o entrare in modifica selezionando l’elemento.
  • Contabilità Registrazione Fatture Attive – La voce di menu non aprirà più direttamente la maschera di registrazione ma presenterà un elenco delle registrazioni dove potrò fare nuovo o entrare in modifica selezionando l’elemento.
  • Documenti – In fase di eliminazione di un documento, se il contatore espone lo stesso numero del documento stesso, il contatore verrà decrementato di 1.
  • Documenti Note – In anagrafica dei clienti e fornitori è stato inserito un nuovo comando per impostare delle note sul soggetto. Queste note saranno disponibili nei documenti in fase di compilazione. Se la nota è impostata su importante verrà aperta sulla selezione del cliente, se non importante non verrà proposta ma ci sarà un’icona che rappresenterà la presenza di note sul cliente.
  • Esplora Disponibilità – La maschera per la gestione delle situazioni di magazzino “Esplora Disponibilità” è stata aggiornata alle nuove grafiche.