Provvigioni

Con l’ultimo aggiornamento la gestione delle provvigioni ha rimosso le varie voci di gestione dal menù accorpandole in due maschere.

Gestione Provvigioni

Nella maschera di gestione provvigioni si avrà il dettaglio di tutte le provvigioni che sono state calcolate con i vari pulsanti per le operazioni che prima erano demandate a funzioni esterne.

Sul lato sinistro ci sono i filtri per limitare le selezioni

In alto i comandi disponibili sono:

Aggiorna: per aggiornare l’elenco dei dati visualizzati

Stampa Dettaglio Provvigioni: per ottenere la stampa con l’elenco delle provvigioni con il maturato, liquidabile e liquidato

Stampa di Controllo Provvigioni: la stampa con il dettaglio di come sono state calcolate le provvigioni per ogni fattura.

Modifica: Pulsante per forzare i dati della provvigione calcolata

Elimina: Eliminare la provvigione calcolata. E’ stata abilitata la selezione multipla.

Calcolo Provvigioni: Procede a elaborare le provvigioni (sostituisce la precedente voce di menù)

Stampa Definitiva su Estratto Conto: Procede a fissare le provvigioni liquidabili su un estratto conto a una certa data.