Aggiornamento del 06.12.2021 – 3.1.16

• Sistema – Rinominata voce di menù “Editing Fatture Attive” in “Fatture Attive”.
  • Sistema – Rinominata voce di menù “Editing Fatture Passive” in “Fatture Passive”.
  • Fatture Elettroniche – Rimosso comando di importazione Fatture Elettroniche ricevute e incorporato in “Ricezione Fatture Elettroniche”
  • Fatture Elettroniche – In caso di fatture verso stato Extra UE riporta la partita iva inserita nel cliente. Se non presente inserisce codice cliente.
  • Provvigioni -Aggiornate le maschere della Gestione Provvigioni con la nuova grafica e accorpato calcolo all’interno dell’editing provvigioni. (vai al post)
  • Provvigioni -Rimossa voce di menù “Gestione Provvigioni”. La stampa di controllo è stata spostata in Gestione Provvigioni e la possibilità di variare l’agente e le provvigioni sono state implementate come comando specifico all’interno di “Fatture Attive”.
  • Provvigioni – Rinominata voce di menù “Editing Provvigioni” in “Gestione Provvigioni”.
  • Dichiarazioni di Intento – corretto inserimento quando viene eliminato il filtro sul soggetto
  • Plafond – Modificata stampa riepilogo annuale considerando le fatture in base alla data del documento e non in base alla data di registrazione.
  • Liquidazioni Iva – Aggiunto pulsanti per agevolare il calcolo dell’Acconto Iva
  • Classi Tecniche – Nella configurazione delle classi tecniche è stata aggiunta la possibilità di inserire una traduzione della descrizione
  • Classi Acquisizione – Nella configurazione delle classi di acquisizione è stata aggiunta la possibilità di inserire una traduzione della descrizione
  • Classi Cessione – Nella configurazione delle classi di cessione è stata aggiunta la possibilità di inserire una traduzione della descrizione
  • Classi Commessa – Nella configurazione delle classi di commessa è stata aggiunta la possibilità di inserire una traduzione della descrizione
  • Interfacciamento con TiSollecito.it – Portale di gestione dei crediti e dei solleciti
  • Interfacciamento FINTECH – Recupero dello score del soggetto. Richiesta dei bilanci e dei report analitici sullo stato di affidabilità